홈으로 로그인 회원가입
원우회 소식

체육대회를 준비하며...
전국원우연합회 원우 여러분!
다들 건강하시죠?
왜 이리도 시간이 잘 가는지??
이궁..ㅠㅠ
준비부위원장을 맡고 있는 진주산업대의 김종주입니다.

타대학 대학원원우회에서는 장기자랑 한가지씩과 가벼운 마음,
행복함만을 가지고 진주로 오세요^^

나머지는 저희 진주산업대에서 준비하겠습니다.
물론 부족함속에서 준비되어지기에 따뜻한 이해와
격려를 기대합니다.

참, 중앙대가 늦게 도착되어지기에 오전 9시부터 오픈 경기를 제안합니다.
호서대와 예원예술대, 한밭대학과 진주산업대간 축구경기를 진행하고자 하는데
각 대학 담당자님께서는 어떠신지요?(내기도 좋구요..! 스폰스는 각 대학 원장님..ㅋㅋ)

개회식 이전, 시간이 남을 수 있기에 오픈경기(4개대학 축구대회)후 
연합회의 발전을 기원하는 사물놀이로 이어간다면 분위기 방방 뛰울 수 있지 않을 지???

배구경기 및 명랑운동회, 릴레이, 단체줄넘기등이 있기 때문에 준비 잘해주시기 바랍니다.

2부 행사는 우리들의 축제입니다.
장기자랑도 준비해주시고 노래자랑도 준비해주시고...많이 많이 보여주세요!
" 당신의 능력을 보여주세요^^"

자신을 PR할 수 있는 능력!
창업대학원 원우의 기본입니다.

구경꾼은 가라~~! 박수 안치는 사람도 가라~~!

우리는 하나로 뭉쳐진 창업대학원 원우회!
아자! 아자! 화이팅^^